13 responses

  1. danang harimukti
    13 September 2012

    seperti saya banget.. hahahaha

  2. resa balya
    16 September 2012

    wauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu krennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. moga ja q bisa punya cowok idaman……………………………………………..

  3. mayangsari
    16 October 2012

    hey my name Mayangsari of Indunesia, I am looking for my soul mate. competent and kind but I do not want to find a girlfriend? but I am looking for a faithful husband 'till death: what can you look for me like people are penteng amerik good and faithful

    • Anonymous
      29 October 2013

      Google translate nih orang masa nggak cari pacar perempuan pastinya lah “penteng amerik” tu apalagi lalu indunesia???? orang indonesian dia indunesian WTF

  4. ida BC
    18 March 2013

    Pria yg sngt ak impikan,, tpi sngt sulit ku daptkan..

  5. Tony
    26 April 2013

    nice share, mungkin perlu ditambahkan lagi kriterianya ,yakni co yang humoris, :D

    • yukikato
      14 February 2014

      jangan pernah menyerah mendapatkan pria baik sebab kalau disia-siakan akan menjadi begini;seorang pacar yg munafik dri pd sahabat munafik

  6. buburasem
    4 July 2013

    kereen nih artikelnya haha

  7. Agung
    20 July 2013

    Luar biasa……
    Mudah2an dgn aq baca artikel ne aq dpt merubah gaya q…….

  8. andro
    17 August 2013

    thx artikelnya, that’s great!! Konsultasi singkat tentang Fenomena Cinta dan studi Perilaku Lelaki. Plus analisa perihal Lovelife melalui Handwriting, Intuisi dan Psikologi Simbol (Tarot). Andro: 085860683402 http://konsultancintabandung.blogspot.com/

  9. Obat Alami Penyakit Maag Kronis
    6 October 2013

    terimakasih banyak atas tipsnya sangat berguna untuk saya salam kenal aja, ini kunjungan pertama saya…..!

  10. deiin
    6 November 2013

    iih tipe nya aku banget :)
    Moga aja pacar aku termasuk di slah satu dr itu :)

  11. widya
    9 March 2014

    yang penting jujur,tanggung jawab, pengertian aja :)

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop