28 responses

  1. Yuni
    22 April 2013

    Kalo sama gemini gimana

    • Cassanova
      22 April 2013

      Cocok saja. Hati Anda yang paling bisa menjawab. Percayalah.

  2. radit hzs
    4 June 2013

    Sagitarius lah zodiaj aq.

  3. Agus salim hasibuan
    11 June 2013

    Aq suka’a brontosaurus
    kyk mana itu..??

    • Cassanova
      11 June 2013

      Untuk bisa mengetahuinya kita harus ke Jurassic Park terlebih dahulu, kayaknya. :)

  4. risel
    13 June 2013

    gmana qlw brpasangan dengan leo

    • vita
      25 January 2014

      RT! ><

  5. Geof
    30 July 2013

    Wahh beneran cocok.. aku pasangan homoseks.. aku scorpio pacarku sagitarius.. Ternyata kita cocok :3

    • vita
      25 January 2014

      Padahal sesama Scorpio cocok lho… -_-

  6. sewgothes
    9 October 2013

    hahahahaha….ternyata eh ternyata……tp ada bener ny juga itu…..50 50 lah….

  7. cynthia sari n
    27 October 2013

    Isinya gua banget xD

  8. fitri
    2 November 2013

    haaahhhhh iye bner

  9. Hendra purnama
    25 November 2013

    Mantap dech. . .

    • vannnesa felly
      28 March 2014

      Gk sma se x

  10. kazami hayato
    29 December 2013

    klo aq scorpio aq suka sma diri q sendiri.

  11. ALIP SUGIYONO
    13 January 2014

    MAU TAU SAJA BINTANG SCORPIO

  12. ALIP SUGIYONO
    13 January 2014

    Siapakah jodohku yg paling tepat kalau menuru zodiak

  13. Fani
    14 January 2014

    Lalu,bgmna dgn scorpio dgn aries?saya zodiak scorpio,,

    • lanie
      13 March 2014

      cocok saja, q juga aries

  14. Lina
    4 March 2014

    Wah… cocok gakk tuch scorpio n scorpio…

    Ap gaak perang dunia ke2 yahh

    • Cassanova
      4 March 2014

      Cocok saja. Saya sudah melihat buktinya. :)

  15. armand dj81
    25 March 2014

    mantap…
    Smua pnjelasannya 75% cocok.
    Bravo Scorpio..!!!

  16. Bernado
    26 March 2014

    Klo aku Scorpio lagi nargetkan Leo Cocok gak???

    • Cassanova
      27 March 2014

      Cocok saja. :D

  17. vanesa
    28 March 2014

    Kalo gemini ccoknya sma cowo yg berzodiak apa.???

    • vannnesa felly
      28 March 2014

      Gimana dengan gemini

  18. anis
    12 April 2014

    Scorpio, ,.

  19. rio
    2 May 2014

    buat clbk sama cewek scorpio gmana tips and saranya. . ?

    (aq cowok pisces)

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop